Matthias (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Schönes Hotel mit tollem Service

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber super erhalten und gepflegt. Es ist überall sehr sauber. Während unserem Aufenthalt waren ausschließlich deutsche, etwas älterere Urlauber im Hotel. Es muss eine Kurtaxe von 2 Euro pro Person und Tag bezahlt werden. Man kann dafür kostenlos mit dem Bus fahren, dieser hält direkt vor dem Hotel. Die Langlaufloipe direkt neben dem Hotel ist beleuchtet, man kann diese auch bei Dämmerung benutzen. Die Ausrüstung hierzu kann man sich für 14 Euro im Hotel gegenüber ausleihen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Gitterbett. Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßíg eingerichtet. Es gab einen großen Balkon und ein Bad mit Dusche (ohne Wanne, mit Fön), ein Wasserkocher war nicht vorhanden.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab drei verschiedene Semmelarten, Brot, Toast, Knäckebrot, eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Eier, Säfte und Obst. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen, es war sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok.

• Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort und hatten den einen oder anderen Sonderwunsch, diese waren kein Problem.

• Gut
  • Die Hotellage ist optimal. Gegenüber der Eingangstür befindet sich eine Langlaufloipe, der See ist nicht weit entfernt, man kann sofort den Berg "hochwandern", die Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel, es gibt einen Supermarkt (Netto) in ca. 10 Minuten Gehentfernung.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012