Das Hotel liegt in Strandnähe (ca 3 Minuten zu Fuß zur Ostsee) und hat eine große Außenterrasse. Es sieht alles sauber und gepflegt aus. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen.
Wir hatten ein Wohn-Schlafzimmer mit zwei Räumen. Wir haben wunderbar auf sehr guten Matratzen geschlafen. In jedem Raum gab es einen Flachbildschirm. Das Badezimmer war groß.
Das Essen war sehr gut, die Portionen im Rahmen der Halbpension hätten etwas größer sein können. Wir hatten die Wahl zwischen 2 Gerichten (Fleisch oder Fisch), dazu gab es immer eine Vorsuppe und ein Dessert. An 2 Tagen in der Woche gibt es ein großes reichhaltiges Grillbufett.
Der Service im familiengeführten Hotel ist sehr gut. Man spürt das alle mit viel Schwung und Herz dabei sind. Wir hatten keine Beschwerden und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel. Die Fahrt vom Niederrhein zieht sich in die Länge, aber es hat sich gelohnt. Schöne Ausflugsziele gibt es für Erwachsene und Kinder. Im Hotel gibt es viele Prospekte und persöhnliche Tipps für Ausflüge. Die Ostsee, mit einem wunderschönen Sandstrand, ist in ein paar Minuten zu erreichen.
Der Pool war die Ostsee :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |