- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man das großzügige Gelände betritt und die neu renovierte Fassade sieht,denkt man "gute Wahl".Nachdem wir unser Zimmer gesehen haben,war klat,dass es keine gute Wahl war.Das Zimmer versprüht spätsozialistischen Charme.Orangene Wände,billige Möbel,70ger Jahre Teppichboden.Das Bad war winzig.Kaum zu glauben,dass es so winzige Bade"zimmer" gibt.Nach Verlassen des Zimmers wird der Strom abgeschaltet (!).Handy/Kamera,usw Akkus kann man nur laden wenn man sich im Zimmer aufhält.Dem Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte oder wollte man nicht entsprechen. Das Essen hat Kantinenformat.Wer in einer Reisegruppe zu den Essenszeiten zu spät kommt,dem wird schon mal die Vorspeise verwehrt und das in einem schnippischen Feldwebelton. Das Frühstück ist zwar reichhaltig,doch es werden Discounter Aufbackbrötchen angeboten.Das Buffet ist nicht gekühlt.Wir haben auf Wurst und Salate verzichtet.Zwei Tage später auch auf den O-Saft,da in der offenen Kanne eine Mücke schwamm. Die guten Kommentare können wir nicht nachvollziehen.Von Mitreisenden haben wir ähnlich schlechte Erfahrungen vernommen. Keine Empfehlungen.
Wie oben beschrieben
Unfreundliches,desinteressiertes Personal.Diejenigen,die freundlich und hilfsbereit waren,sprachen nur wenig Deutsch.
In wenigen Minuten am Strand und ins Ortszentrum
Verreist als: | Freunde |