- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bildungsreise und Unterbringung im Hotel Wickinger. Außen hui innen pfui. Leider ist in dem Hotel nicht viel. Wer Idylle sucht wird sie hier finden. Es gibt einen Bahnhof und einen Edeka Markt der von 9 - 18 Uhr geöffnet hat. Zudem völlig überteuert für die Zimmer / Ausstattung 80 Euro in der Nebensaison zu bezahlen.
Zimmer ist in einem desolaten Zustand. Niemals 3 Sterne. 1 Stern. Überall verputzte Sachen wo die Farbe überhaupt nicht zur Grundfarbe passt. Offene Heizungsrohre. Spinnen in den Ecken das geht gar nicht. Zu dem Bröckelnde Deckenfarbe. Bin mir nicht sicher ob da auch nicht schon Schimmel war. Die größte Katastrophe waren die Betten. Völlig durchgelegen. Unter Matratze völlig verschmutzt. Auch das Kopfteil verschmutzt sah nach Blut aus. Das Bad nicht mehr Zeitgemäß. Dusche viel zu klein mit hohen Einstieg sowie nur Duschvorhang. Richtig schlecht war die Reinigung. Lange Haare hingen an den Wandfliesen in Kopfhöhe und wurden vom Personal nicht entfernt. Es waren nicht einmal meine Haare. Es war schon sehr eklig.
Ich gebe hier nur 2 Sonnen weil dort das Personal sehr nett war. An sich ist das Essen auch OK. Zwar nicht die dolle Qualität aber man wurde satt. Jetzt kommt aber das ABER ! Am Abend denkt man ist das der Hauptbahnhof. Also so einen Geräuschpegel hatte ich in keinem anderen Hotel. Man konnte sich nicht normal unterhalten. Zudem sind die Getränkepreise eine Schande. Und wenn man was bestellt muss man erstens sehr lange warten und dann gibt es Probleme bei der Bezahlung. Oft standen wir 10min bis wir Abends unser Getränk bezahlt haben. Einfach schlecht. Selbst im Restaurant flogen Mücken und anderes Vieh durch die Gegend. Das beste war noch das Frühstück da hatte man ganz früh seine Ruhe.
Auch hier kann ich nur 1 Sonne geben. Vor ab habe ich schon angefragt ob sie mir ein Zimmer mit Balkon in der oberen Etage geben können. Leider keine Rückantwort. Ich bekam natürlich ein Zimmer weit unten ohne Balkon. Auch die Personen an der Rezeption sind unfreundlich und nicht hilfsbereit. Bei Ankunft gab es kein Herzliches Willkommen oder so. Lediglich das heute hier die Höhle los war wegen der Abreise am Wochenende. Auf Anfrage ob man auch im Zimmer angerufen werden kann wurde nur auf das Infoheft verwiesen. Auch sonst gab es kaum freundliche Momente bei dem Personal.
Ohne Auto ist man fast aufgeschmissen. Ich gebe hier noch 2 Sonnen da es einen Bahnhof gibt und die UBB regelmäßig dort verkehrt. Ansonsten gibt es kaum was in diesem Ort. Einzig im Sommer wird der Strand wohl nicht so überlaufen sein. Einzig was ich dort gesehen habe in der Zeit war eine Strandkorbverleih mit einigen Utensilien. Sowie einen mini Edeka Markt der von 9-18 Uhr geöffnet hat. Nächster größerer Ort Rtg Osten ist Koserow Rtg Westen Zinnowitz jeweils ca. 3 KM. Ein Plus Punkt noch am Hotel ist das die Parkplätze Kostenlos sind. Und die Außenanlage sehr gepflegt ist. Außen macht das Hotel einen wirklich schönen Eindruck. Leider sieht es innen da ganz anders aus. Siehe meine weiteren Punkte und auch Bilder. Parkmöglichkeiten zwar Kostenlos aber viel zu wenige Parkplätze. Man kann sein Auto nicht bewegen da man Abends kein Parkplatz bekommt. Ansonsten schmale Straßen und überall entweder Privatparkplätze oder Halteverbot. Echt schlimm.
- Geschäftsreise
Es gab nix bis auf eine Bowlingbahn im Keller. Sehr anregend sah der Raum auch nicht aus. Und wurde fast nie genutzt. kein Fitness kein Wellness oder Pool. Außen herum gab es nur das Meer. Es lohnt sich dort einfach nicht hin zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |