Willfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlendes schönes Familien Hotel

Ein sehr schönes und gepflegtes geführtes Familien Hotel. Saubere Zimmer - Sehr schönes und gepflegtes Hallen Schwimmbad mit Saunen und Dampfbad

• Wir hatten ein sehr großes zwei Raum Zimmer mit großen Balkon mit direkten Blick auf das Kaiser Gebirge . Ausstattung des Zimmer war mit sehr großzügig und sehr sauber. Wir hatten in unserem Zimmer zusätzlich einen kleinen Kühlschrank und in jedem Raum eine Sitzecke mit einem extra Flat TV . Zimmer Service war sehr Aufmerksam und Sonderwünsche ( zweites Kopfkissen ) wurden sofort erfüllt. Sehr saubere Zimmer .

• In einem Sterne Restaurant bekommt man kein besseres Essen wie im Wildauerhof Abwechslungsreich voll mit Ideen geschmückt und mit sehr viel Liebe und Geschickt zubereitet . Ein Dankeschön an das ganze Küchenpersonal.

• Personal war immer sehr freundlich , und mit einem lächeln wurde man schon zum Frühstück begrüßt. Service Personal war immer da wenn man es brauchte. Zum Frühstück gab es auch für mich frisch gemachte Spiegeleier mit Speck !

• Super Lage mit Blick auf das Kaiser Gebirge

Dauer:3-5 Tage im September 2023