Traditionelles Familienhotel mit toller Aussicht und super Essen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, speziell für die Kleinsten. Es gibt Angebote wie Schwimmwettbewerb, Laternenwanderung, ein Spielzimmer und einen schönen Spielplatz vorm Haus. Extrem viele Freizeitangebote in der Umgebung wo ein Urlaub nicht reicht um alles zu unternehmen. Wir kommen wieder.
Wir hatten die Ferienwohnung die mit 90m2 riesig ist. Drei Schlafzimmer, zwei Bäder und voll ausgestattete Küche. Sehr ruhig und mit Terrasse.
Sehr gutes und leckeres Angebot an Speisen sei es zum Frühstück oder Abendessen. Tolles mehrgängiges Abendmenü. Wahlmenü auch für Kinder. Gemütliche Atmosphäre mit schönen Ausblick.
Sehr guter Service. Trotz der vielen Kinder die zu diesem Zeitpunkt da waren immer freundlich und hilfsbereit und ein offenes Ohr für die manchmal speziellen Essenswünsche der kleinen. Spitzenmäßig!!
Sehr schöne Lage abseits der Straße. Es gibt extrem viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung wie Chiemsee, Ellmau, Kufstein und zum baden besonders geeignet der Walchsee.
Alles was man braucht. Pool , Wellness, Spielplatz, Spielzimmer, Fahrräder zum ausleihen. Uns hat nix gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rico |