Familiär geführtes Hotel, ankommen und wohlfühlen Ein MEGA Blick zum Zahmen Kaiser Super freundliches Personal & toller Service, wir waren das erste mal hier u kommen bestimmt wieder Schöne Nachmittags-Jause, abwechslungsreiche Menüs am Abend. Schöner Wellnessbereich mit Liegen im freien, Pool top
Zimmer in unserer Kategorie war alles prima, tip-top sauber Balkon mit tollem Kaiserblick uns hat lediglich ein kleiner Kühlschrank gefehlt
Frühstück sehr reichhaltig, schöne Nachmittagsjause Abendmenü mit toller Auswahl. Hier wird mit Herz u Können gekocht Sollte man einen "Sonderwunsch" wg Allergie etc. haben, wird dies sofort erfüllt
Tolles Team, sehr guter Service Jeder noch so kleine Wunsch wurde sofort erfüllt
Ruhig gelegen, etwa 20min. fußläufig zum See Mit dem Auto oder Bus ca. 5 Minuten
Indoorpool (man kann bereits früh morgens zum schwimmen :-) schöne Saunalandschaft- Ruheraum mit tollem Blick in die Berge Schöner Spielplatz+Spielzimmer für Kinder (denken da bereits an einen Urlaub mit unseren Enkeln...) Es ist nicht weit bis zur Bushaltestelle, so kann man auch ohne Auto los zum wandern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |