Alle Jahre wieder... Gansessen im "Wilden Mann"! Es war wieder super lecker, vom Apero bis zum Dessert. Salat am Tisch angemacht, Gans vor den Gästen tranchiert - das zeigt die Qualität und gehört hier einfach dazu! Toll! Der Service war klasse - jede(r) Einzelne super nett und mit dem Herzen bei der Sache. Und bei der schönen Deko kommt pure Weihnachtsstimmung auf. Klare Weiterempfehlung! Weiter so... Wir kommen gerne wieder. (Das Sehen wohl noch mehr Gäste so?! Die Bude war wie jedes Jahr voll...) Auch im Hotelbereich entwickelt sich dieses Traditionshotel weiter. Aktuell werden wieder einige Zimmer komplett renoviert und neu eingerichtet. Als langjährige Gäste haben wir uns das zeigen lassen und ich muss sagen, wir sind begeistert! Seit unserem letzten Besuch im letzten Jahr ist auch im Erdgeschoss einiges passiert, die Toiletten sind neu installiert, der Frühstücksraum erstrahlt in neuem Glanz und ein neuer Tagungsraum ist ebenfalls in der "Mache"! Hier ruht man sich offensichtlich nicht aus... Wir sind gespannt, was es beim nächsten Mal neues zu bestaunen gibt! :) HERZLICHE GRÜßE!
s.o.
Super lecker! Jeden Cent wert!
Alles bestens! Ein eingespieltes Team
Tolle Lage und keine 10 Minuten zum Weihnachtsmarkt!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre anschließende positive und ausführliche Bewertung unserer Leistungen. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Auf ein baldiges Wiedersehen in Aschaffenburg Ihr Team vom Hotel Wilder Mann