Der wilde Mann ist nicht nur ein 4*-Hotel, sondern zugleich auch zeitgeschichtliches Museum mit einer Menge historischer Bilder und Beschreibungen zur Geschichte dieses Hauses und der Stadt Aschaffenburg!
Wir hatten das "Kultur-pur-Arrangement" gebucht, inklusive eines herrlich ruhigen und großen Zimmers zum Innenhof. Für das heiße Wetter kann der wilde Mann nichts - und in ein historisches Gebäude lässt sich nun mal eine Klimaanlage schwerlich integrieren. Dafür gab's aber einen (leisen) Standventilator, der auch nachts ein erträgliches Zimmerklima schuf.
Sowohl hinsichtlich der Qualität der Speisen als auch der Speisenfolge oder des Tischarrangements gab's nichts zu meckern: Ganz im Gegenteil: Dieser Küchenchef kann sogar profane Hausmannskost wie ein Weißwurstfrühstück zum kulinarischen Erlebnis werden lassen: Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Arrangement ist zudem bedingungslos empfehlenswert!
Alle Beschäftigten dieses Hauses verdienen das Prädikat "Gute Geister" und waren immer höflich, freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht! Besonders angenehm sind uns die Abendessen in guter Erinnerung - inklusive profunder Weinberatung.
Verkehrsgünstig zum Bootshafen (Main) und zur Willigisbrücke gelegen und doch relativ ruhig. Man kann z.B. mit Bus Nr. 3 in wenigen Minuten am Bahnhof oder an der Stadthalle sein, fußläufig sind's nur wenige hundert Meter am Main entlang bis zum Pompejaneum, zum Schloß oder zum Schlappeseppel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Karin, Lieber Klaus, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende positive Rückmeldung. Das gesamte Team freut sich über Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, bleiben Sie gesund Ihr Team vom Hotel Wilder Mann