Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Top Hotel in ruhiger Lage

Wir waren für eine Nacht im Biohotel Wildland in der Wellness Suite. Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Hornbostel. Es ist eine Ansammlung alter und Top restaurierter Fachwerkhäuser. Unser Haus wurde erst vor gut 2 Monaten eröffnet. Das Hotel versprüht einen sehr gemütlichen Charme. Nach dem Check In bezogen wir unser Zimmer. Das ganze Haus wurde höchstwertig renoviert, das merkt man schon wenn man den unteren Flur betritt. Alle Materialien sind vom feinsten. Das Zimmer super schön und gemütlich mit Projektions Kamin und Infrarotsauna. Das Bad eine enorme Größe mit Freistehender Wanne, Riesen Dusche und feinster Ausstattung. Also das Design hat uns wirklich begeistert. Das Bett war bequem (habe aber schon bessere gehabt) Nu kommt das aber ;-) Die tolle moderne Welt hat auch seine Schattenseiten. Die Japanische Toilette hat die ganze Zeit mit uns gesprochen. Sobald man an Ihr vorbei ging hat Sie automatisch den Deckel geöffnet. Die Fenster im Bad ließen sich nur elektrisch öffnen, was ewig gedauert hat. Die Vorhänge der Glasfront nach vorne raus (Schlafbereich) wurden per Fernsteuerung bedient. Diese hatte leider den Kontakt zum Motor verloren, so das wir über Nacht das Zimmer nicht verdunkeln konnten. Und zuletzt noch der Fernseher. Hightech komplett.. Sämtliche Streaming Dienste, Mediatheken usw. Nur leider haben wir kein normales Fernsehen rein bekommen. Ich bin jetzt wirklich kein Technik Legastheniker, aber da bin ich an meine Grenzen gestoßen, obwohl ich in einem technischen Beruf arbeite und in der Hauselektronik alles selber erledige, (wollte schon den Motor der Vorhänge neu programmieren, ging aber nicht da er zuvor erst vom Netz genommen werden muss) Im Endeffekt habe ich den Tatort der gerade lief in einer Mediathek gefunden. Als Licht und Schatten. Wobei uns das Zimmer schon sehr gefallen hat. Das Frühstück am Morgen war klein aber sehr fein. Toller Kaffee aus der Siebträgermachine, tolle Backwaren und auch sonst war alles sehr geschmackvoll. Im ganzen war es für uns ein absolut gelungener Aufenthalt und wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Gesamtpunkte 4,5 von 5 Punkten

Vorname:Heiko