Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dreisterne Hotel am Traunsee mit 4 Stern Karakter

Schönes ruhiges Hotel mit Wohlfühlkarakter unterteilt in einen Altbau und einen sehr empfehlenswerten Neubau mit 4Stern Karakter Chillige Bar und toller Frühstücksraum

• Schöne grosse regendusche,eckbadewanne Latexmatratze auf Extragrossem bett Riesiger Tv an der Wand Bequeme ausziebare Couch Genug Stauraum Keine Balkone Sehr gut geschlafen,alles neu Die Suite ist empfehlenswert

• Gebucht zimmer mit Frühstück Erwähnenswert ist hier die frische zubereitung der eier wie auch immer man sie möchte. Mein Rührei mit mozzarella war himmlisch. Kaffe aus der Maschine stark und gut Man könnte eventuell mal speck und schinken auflegen. Jogurt,früchte,gemüse alles da Und ja noch was,der chef ist ein leidenschaftlicher keramiksammler dementsprechend schön ist daher das ambiente im frühstücksraum

• Da wir an einem freitag abend auf zimmersuche waren und zufällig dieses hotel entdeckt haben war man sehr bemüht ein geeignetes quartier für uns zu finden. Chef und personal super freundlich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Sauna vorhanden hatten aber keine zeit zur nutzung Ausflugsmöglichkeiten gibts genug. Tennishalle und eislaufplatz gleich nebenan

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Christian