Egon (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Businesshotel mit freundlicher Bewirtun

Die vielen Einzelzimmer, aber auch Doppelzimmer.in genügender Anzahl waren frisch saniert und sehr sauber gepflegt. Im ganzen Hotel gab es gratis Internet-Anschluss über WiFi. Jeden Morgen genossen wir ein reichhaltiges Frühstück mit angenehmer Bedienung. Das Nachtessen war von exzellenter Qualität. Den Abzug in der Allgemeinbewertung haben wir gegeben, da anstatt Dusche eine Sitzbadewanne eingebaut war; es war aber ohne Probleme zu duschen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und kann für kurze Aufenthalte (bis eine Woche) sowohl für Singles als auch für Ehepaare empfohlen werden.

• Die Zimmer haben eine vernünftige Grösse, ausgestattet mit Tisch und Stühlen, sowie einem kleinen Kasten; ohne Minibar und Schnickschnack. Das Badezimmer/WC ist etwas klein, aber genügt unseren Anforderungen.

• Gut
  • Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal. Flexible Küche und sehr gut dotierte Speisekarte. Glutenfreies Essen jederzeit möglich. Gut Bürgerliche Küche mit einigen Topstpezialitäten. Die Preise bewegen sich im üblichen Rahmen Ehemalige Pizzeria, sauber renoviert, dürfte noch etwas Farbe (Vorhänge/Wände) erhalten. Grosse, sauber gepflegte Gartenwirtschaft

• Gut
  • Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient und der Zimmerservice klappte vorzüglich. Wir schätzen das Hotel als vernünftige Variante einer Businessunterkunft ein.

• Gut
  • Bern ist mit Bus und Bahn (Distanz 200 m) innert kurzer Zeit zu erreichen. Innert 4-5 Autominuten ist der Golfplatz Moosseedorf zu erreichen. Als Naherholung kann eine Wanderung um den nahe gelegenen Moossee bestens empfohlen werden. Hier gibt es ein feines Ausflugsrestaurant mit sehr guter Küche, das Rest. Seerose. Im Dorf selbst gibt es für den täglichen Gebrauch Einkaufsmöglichkeiten ( so auch Migros etc) und auch einige Mode- Schuh- und technische Geschäfte. Negativ ist ein Mangel an Highlife.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife