Dierk (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel in toller Lage

Das Hotel ist ein Mittelklasse-Hotel welches über 22 Zimmer und 5 Hotelsuiten verfügt. Teilweise liegen diese Zimmer am schönen Hoteleigenem Innengarten welcher zum sonnen einlädt. Die Architektur passt sich dem Stadtbild an wobei es sehr modern und künstlerich wirkt. Der Zustand ist TOP und sehr sauber. Bei einer Übernachtung ist ein tolles Frühstück und ein Parkplatz am Hotel im Preis eingeschlossen. Ich kann nur empfehlen das Hotel rechtzeitig von zu Hause aus zu buchen da es nicht ganz billig ist und für Frühbucher sicherlich billiger angeboten wird. Wir haben für eine Übernachtung mit Frühstück 170,-€ bezahlt und ich denke das sie diesen Preis auch verlangen können da in den Sommerferien ganz Domburg ausgebucht ist. Deshalb muß man wohl nehmen was im "VVV" angeboten wird wenn man spontan in Domburg übernachten will. Die Nachfrage stellt halt den Preis ein. Ich möchte aber nochmals betonen das ich schon wesentlich schlechtere 4 Sterne Hotels gesehen habe als dieses 3 Sterne Hotel wobei der Preis ja auch auf 4 Sterne-Niveau liegt ;-)

• Die Zimmer waren sehr schön, sauber und groß. Alle Räume waren künstlerisch eingerichtet und man kam sich nicht vor wie in einem 3 Sterne Hotel sondern eher wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel. Das Badezimmer verfügte über alles was man so braucht und lädt zum baden oder duschen ein. Von den Nachbarzimmern haben wir nichts mitbekommen. Das einzige was evtl. fehlt war eine Klimaanlage.

• Hier kann ich nur das Frühstück bewerten welches als das Beste in Domburg angepriesen wird. Ich kann nur bestätigen das es sehr gut ist und eine große Auswahl an Leckereien bietet. Ob es das Beste ist kann ich nicht sagen aber wir fanden es SPITZE ! Es gab alles Arten an Fruchtsäften ( frisch gepresst ), Kaffee, Tee, Milch und Sekt. Außerdem wurden alle Arten an Aufschnitt, Speck, Konfitüren, Lachs, Müsli u. s.w als Buffet angeboten. Früchte (Kirschen, Erdbeeren, Kiwi usw.) konnte man sich ohne Ende als Nachtisch munden lassen.

• Der Service des Hotels ist absolut OK. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer im perfektem Zustand. Der Check-In war sehr schnell und ohne Probleme. Man fühlt sich von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl.

• Das Hotel verfügt über eine tolle Lage da es zum Strand nur 50m über eine Düne sind und zum Stadtzentrum nur ca. 150m.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2008