Regina (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Strand
Ein Traum

Die "Wilhelmine" ist ein sehr schönes Haus im Jugendstil aus dem Jahre 1899, wunderbar restauriert. Sie liegt direkt an der Promenade, 50 m vom Strand und der Seebrücke entfernt. Man kann zwischen den Hotelzimmern, -Suiten und der Juniorsuite wählen, es werden aber auch Appartments vermietet. Man hat somit die Möglichkeit zwischen "ohne Verpflegung", Frühstück oder Halbpension zu wählen. Die Gästestruktur ist gemischt, man findet Familien, junge Paare, aber auch ältere Gäste. Ein Highlight ist das Badehaus, das von allen Gästen genutzt werden kann. Wir werden auf jeden Fall wieder in die "Wilhelmine" fahren, wo man sich noch als Gast, aber doch irgendwie zu Hause fühlt. Wo findet man schon einen Lift, in dem jeden Tag ein anderer Teppich liegt, auf dem der Wochentag steht... Sehr zu emfehlen sind die Arrangements.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, so schön, dass wir bei der Buchung für das letzte Wochenende das gleiche Zimmer wieder gebucht haben, das wir auch im Dezember hatten. Das Bad ist sehr groß und sehr sauber. Das Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht, eine kleine Sitzecke, einen Schreibtisch, einen Fernseher... Das Schönste ist der große Schrank im Vorraum. Vermisst haben wir eine Minibar, um Getränke auch kühlen zu können.

• Die "Wilhelmine" verfügt über ein Restaurant, ein Straßencafe/Restaurant und eine kleine Bar mit Kamin. Das Essen entspricht in jeder Hinsicht auch gehobenen Ansprüchen, und das zu ortsüblichen Preisen. Wir hatten ein "Kuschelwochenende" gebucht, und kamen somit in den Genuss, eines Vier- bzw. Fünf-Gänge Menüs. Wir wurden nicht enttäuscht, sommerlich leichte Küche, innovativ arrangiert. Die Speisekarte wird der Jahreszeit entsprechend angepasst. Wir können das beurteilen, das wir bereits mehrfach in diesem Hotel waren.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt.

• Die Lage ist unschlagbar, man kann auf direktem Weg ans Wasser, kann flanieren, sowohl in der Stadt als auch auf der ca. 4 km langen, traumhaft schönen Strandpromenade. Alles, was der Strandurlauber sich wünscht, ist in direkter Nachbarschaft. Sehr gut ist das Angebot, einen hoteleigenen Stellplatz nutzen zu können.

Das Badehaus bietet ein kleines Schwimmbad, einen Saunabereich mit Heißluftsauna, Dampfbad, Tauchbecken, Ruheraum mit Saunahof, Whirlpool, Sonnenterrasse, Turbobräuner mit Gesichtsbräuner sowie einen komplett ausgestatteten Fitnessraum. Lassen Sie sich mit Ganzkörper-, Rücken-, Bürsten- oder sanften Ölmassagen verwöhnen. Wie bereits erwähnt ist auch der Strand in wenigen Schritten erreicht. Dort kann man sich für 7 € pro Tag oder 45 € pro Woche(in der Hauptsaison) einen Strandkorb mieten. Der Strand ist sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2006