Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ich komme jedes Mal gern wieder! Einwandfrei!

Klasse Hotel! Ich bin früher als Kind mit meinen Eltern und Geschwistern schon oft in den Appartements gewesen. Es war immer toll. Zuletzt war ich im Sommer 2012 dort mit meinem Freund. Ich liebe das Hotel immer noch. Super Service, toller Wellnessbereich Belle Etage, Pool und Sauna sind ausreichend. Frühstücksbuffet war immer ein Highlight, genau wie das 3 Gänge Abenddinner. Die Seebrücke ist 200 m entfernt, wenn überhaupt, Restaurants ebenso. Also Toplage. Preis-Leistung ist super. Da fühlt man sich immer wie im Luxusurlaub!

• Gut
  • Ich war sowohl in den Appartements, als auch im Hotel schon untergebracht. Beides war schön. Sehr stilvoll eingerichtet. Großer TV, großes Bett, total bequem. Das Bad ist ebenfalls sehr geschmackvoll.

• Es gibt ein Restaurant inkl Bar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, genau wie das Abendessen. Meistens buchten wir die Halbpension. Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Es gibt immer ein besonderes Menü zu Auswahl (eines davon jeweils mit Fisch) Ich hab viel neues ausprobiert, Lamm, Creme Brûlé. Für jeden etwas dabei.

• Super freundliches Personal! Unseren Namen haben sie sich auch beim wiederholten Besuch gemerkt und wussten ganz genau wer wir sind ;) Sogar die Menükarten beinhalten den Namen - das fand ich ganz besonders aufmerksam. Alles immer tip top sauber.

• Strand vllt 200 m entfernt, ebenso wie viele Restaurants. Gleich gegenüber gibt es eine super Cocktailbar und in der Nähe einen Pub. Es gibt vllt keine Discos, aber für einen Erholungsurlaub braucht man diese auch nicht!

• Gut

Der Pool ist von der Größe in Ordnung. Es gibt einen Whirlpool, Sauna und Solarium und sogar einen super Wellnessbereich. Es gibt ein paar Liegestühle im Poolhaus, Umkleidekabinen sind auch vorhanden. Sportbegeisterte können sogar den kleinen Fitnessbereich nutzen. Alles in allem ist es ausreichend. Glaube sogar, dass Aquasport im Kurs angeboten wurde.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Laura