Ines (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum Wohlfühl- und Sorglospaket

Familiär geführtes, traditionelles und gemütliches Hotel mit drei Etagen, unterschiedlichen Zimmergrößen bzw. Appartements. Wellnessbereich separat (Souterrain). sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist aber auch ohne Wellness zu buchen und zu empfehlen. Eingangsbereich incl. "Kaminbar", sehr schöner und geschmackvoller, mit Liebe zum Detail eingerichteter Restaurantbereich. Eine tagesaktuelle "Hotelzeitung" weist auf Ausflüge, Veranstaltungen etc. im ganzen Ort hin. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gemütliches 2-Zimmer-"Juniorsuite" mit Balkon mit Meerblick und großem Bad, sehr geeignet für Familien / Ehepaare mit Kleinkind. Einrichtung mit antikem Flair, urgemütlich. Für uns die absolute Wohlfühlsuite.

• Sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet: Immer alles frisch (Käse- und Aufschnitt; Obst und mehrere Müslisorten) und sehr nett angerichtet. Das mitgebuchte 3-Gänge-Menü war an allen Abenden hervorragend und ein echter Genuß. Der kleine Gruß der Küche vor der Vorspeise war immer eine kleine wohlschmeckende Überraschung. Kuchentheke extrem lecker!

• Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle sehr nett und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns in dieser familiären Atmosphäre vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Insbesondere die Flexibilität bei kurzfristigen (An-)Fragen und Änderungswünschen zeugten von echter Gastfreundschaft. Zimmerreinigung sehr schnell, unaufdringlich (während unseres Frühstücks) und ordentlich.

• Gut
  • 1b-Lage, 1 Minute zum Strand, an der Einkaufsstraße gelegen und trotzdem ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Jogger ist die saubere und sehr schön angelegte Strandpromenade gleich um die Ecke, die sich natürlich für Spaziergänge mit Kinderwagen eignet. Kleiner Swimmingpool und Fitnessraum vorhanden, aber von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness