- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angereist für einen einwöchigen Erholungsurlaub, haben wir unseren Aufenthalt nach 3 Tagen abgebrochen. Das Hotel macht insgesamt einen völlig heruntergewirtschafteten Eindruck. Nachdem wir 3 Zimmer wegen Schimmelbefalls in den Duschen (z. B. Zimmer 102) abgelehnt hatten, wurde uns ein Apartment (Zimmer 123) im Dachgeschoss angeboten. Auch dieser Raum bestätigte den erheblichen Renovierungsbedarf dieses Hotels. Die stoffbezogene Umrandung des Bettes wies diverse Flecken auf, die Tapete löste sich und die Rollos der Dachgeschossfenster waren löchrig und hakten. Was uns jedoch am meisten störte war die allgemeine Unsauberkeit, wir mochten gar nichts anfassen. Das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne-Standard und es wurde wenig nachgelegt. Als wir bei unserer Anreise überlegten, vorerst nur eine Nacht zu bleiben, wurden wir sehr unfreundlich auf unseren Vertrag hingewiesen. Wir haben letztendlich den gesamten Reisepreis bezahlt und waren sehr froh, abreisen zu können. Vor Buchung dieses Hotels sollte man sich besser ein Bild vor Ort machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht