Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum 4. Mal dort und trotzdem nicht genug

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 4. Mal besuchten wir in diesem Jahr das Hotel "Wilhelmine". Bevor wir dieses schmucke, gemütliche Haus im Ortsteil Ost ausfindig gemacht haben, hatten wir schon manch anderes Hotel im schönen Ostseebad besucht. Jedoch konnte keines der Hotels uns so sehr in den Bann ziehen wie die "Wilhelmine". Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist m. E. sehr gut. Auf der Suche nach 4**** Hotels in dieser Preiskategorie und diesem Service wird man in Kühlungsborn nicht fündig. Die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben mich noch nie so sehr überrascht wie hier.(im positiven Sinne) Da wir nicht jeden Abend warm essen möchten hatten wir nur jeden 2. Abend Halbpension gebucht. Im liebe- und geschmackvoll eingerichtetem Restaurant wurde serviert und ich muss sagen...die Jungs(vielleicht auch das ein oder andere Mädchen???) in der Küche verstehen was von Ihrem Handwerk. Geschmack, Aussehen, Preis und der Servicevom Personal...NOTE 1+++ Das Badehaus haben wir nur einmal genutzt. Im Grund genommen war dort auch alles in Ordnung. In der angegliederten Wellnessoase "Belle Etage" haben wir jeden Tag Termine in Anspruch genommen. Dieses empfehle ich jedem der sich mal wieder so richtig entspannen und fallen lassen möchte. Mein Tipp: Fragen Sie nach dem "Angebot des Monats". Es lohnt sich. Der Bewertung zuvor muss ich in einem Punkt zustimmen. Wir hatten auch schon einmal ein kleineres Zimmer und wir würden es auch wieder nehmen. Ich denke jedoch, das dieses einem bewusst sein sollte wenn man in einem Jugendstilhaus bucht. In diesen sind die Räumlichkeiten grundsätzlich nicht sehr üppig. Ändern darf man meistens auch nichts an der Struktur der Häuser. Von daher ist die Zimmergröße voll und ganz in Ordnung. Keines der charmant eingerichteten Zimmer, in denen wir bisher wohnten, gleicht dem anderen. Das ist doch schön... Wir freuen und schon auf den nächsten Besuch bei der Familie Sauer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness