- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In knapp 20 Jahren intensiver beruflich bedingter Reisetätigkeit war dies das mit Abstand schlechteste Hotel, in dem ich jemals war. Selbst als Jugendlicher war ich in besseren Jugendherbergen. In das Hotel ist offensichtlich seit vielen Jahren kein Cent mehr investiert worden. Beim Duschen fällt die Kabine auseinander; der Wasserhahn ist so alt, dass man abwechselnd verbrüht und dann wieder eisgekühlt wird. Die Fenster sind undicht, so dass es immer zieht und ein unangenehmer kalter Luftzug herrscht. Die Betten (drei Einzelbetten hintereinander!!) sind durchgelegen, neue Matratzen will sich das Hotel wohl nicht leisten. Serive ist unterirdisch schlecht, auf ausdrückliche Bitten wird nicht oder nur widerwillig reagiert. Ich war geschäftlich in Essen und habe wegen einer Messe kein anderes Hotel bekommen. Der Gipfel war, dass für dieses wirklich sehr schlechte Hotel 150 € pro Nacht verlangt wurde. Die Zimmerknappheit in Essen wurde also schamlos ausgenutzt. Reell wäre ein Preis von ca. 40 Euro gewesen. Ich kann aus meiner persönlichen Sicht nur von einem Besuch in diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht