Fritz (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Sauerlandreisende

Wir haben spontan eine Motorradtour nach Willingen gemacht bei dem schönen Wetter letzte Woche. Im Internet haben wir den "Last-Minute-Preis" von 29,- Euro gesehen und hatten erst Bedenken, die sich dann bei Anreise sofort zerstreuten. Super, netter Empfang, riesengroße Zimmer, alle modern und freundlich ausgestattet. Absolut Spitze war, das wir unsere Motorräder ohne zusätzliche Berechnung sicher in den Garagen unterbringen konnten. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch öfter in die Willinger Mitte. Gruß von Fritz und unseren Männern. PS. Einziges Manko: Die total, gemütliche Hotelkneipe schliesst zu früh 3.30 Uhr lach nicht ernst gemeint. Danke an Lotti für die tolle Bewirtung.

• Große Zimmer, nett eingerichtet und sauber.

• Super Frühstück - mit allem was das Herz begehrt. Von Müsli bis zum Rührei. Es gab sogar Sekt - na wer's braucht....

• Nett, freundlich - mehr geht nicht.

• Mitten in Willingen - der Name ist Programm

Ein Pool ist nicht vorhanden - aber für die Unterhaltung ein Suuperguut