Stephan (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter so - Ihr seit Granate!

Tolles WE, 6 Biker von der Küste unterwegs auf Suche nach neuem Hotel als Ausgangspunkt für Touren im Sauerland. Volltreffer!!!! Geiler Laden, tolle Kneipe, super Leute und freundliche Mitarbeiter - also wirklich freundlich, nicht "offensichtlich falsch und keine Lust". Der Kneiper - das ist vielleicht ne Marke - hat uns sogar seine eigene Garage für unsere Schmuckstücke versprochen, Granate. Raucherkneipe, tolles Publikum -keine Kinder, Spinner oder Stinkstiefel. Haben diese Jahr 2 Touren á 1 Woche gebucht. Ist gar nicht einfach in den nächsten 2 Jahren Termine zu kriegen, die Mann haben will. Der hat nur noch das was übrig ist. Kein Wunder das es immer gut gebucht ist, wenn alle immer wiederkommen. Es fehlt nur Beck's vom Fass, aber wir sind dran!!! Bis die Tage mit schwarz gelben Grüßen Die Bremer

• Gut
  • Größe unterschiedlich, vom DZ bis Appartement, sauber, alles was man braucht. Vom Flachbildschirm über Duche/Badewanne bis zur Flasche Wasser (weil wegen lecker Pils und Nachdurst).

• Frühstück super, reichlich und sehr lange. Sauberkeit Top - was sicher nicht einfach ist bei dem Betrieb (Stichwort Toiletten), sauberer als manche Küche anderer Kollegen. Pils ist vom FEINSTEN!!!!! frisch, kleine Gläser, zügig, zackig, freundlich und mit Blume zu fairen Preisen.

• Wo kriegt der diese Mädels her? Da muss er aufpassen. Würde ich (habe selber so'n Laden) glatt abwerben.

• Gut
  • Direkt Hauptstraße mitten drin - aber wenig Lärm, alles zu ertragen

Sport (Fußball) kommt im Großildschirm in der Kneipe, Liegestühle am Strand hat's keine = weil Sauerland. Aber dafür Abends Unterhaltung satt in der wohl gemütlichsten geilsten Pilsbar südlich von Bremen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde