- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es gab eine Terrasse, von der man auf den Parkplatz und die Schnellstraße schaute.
Das Zimmer das wir hatten, sehr hellhörig, alte abgewohnte Möbel, von komfortabel kann keine Rede sein. Die Vorhänge waren teilweise abgerissen, die Fliegengase defekt, der Bodenbelag fleckig. Das Bad von der Größe her ganz in Ordnung, aber in der Duschkabine Schmutz in den Fugen. Unser Zimmer befand sich genau über der Küche und schräg unter dem Zimmer der Lüfter vom Kühlhaus, dadurch war an einen ruhigen erholsamen Schlaf nicht zu denken.
Der Gastraum war hell und sauber. Das Essen für ein 3 Sterne Hotel ganz o.k., 3x Abendessen, teilweise mit TK-Ware und 7x Frühstück . Das Frühstück musste man einen Tag vorher bestellen und es wurde dann am nächsten Morgen zum Tisch gebracht. Die Auswahl war nicht besonders, Aufbackbrötchen, auf Wunsch Rührei, als Obst gab es nur Apfel, ansonsten Durchschnitt. Die Servicekräfte am Abend waren alle sehr höflich und zuvorkommend und wir wurden auch schnell bedient.
Ich empfand den Lüfter vom Kühlhaus sehr laut (läuft technisch bedingt Tag und Nacht), als ich es der Hotelleitung mitteilte, wurde mir gesagt, das sich darüber bisher noch keiner beschwert hat. Es kam keine Entschuldigung und mir wurde auch nicht gleich ein anderes Zimmer angeboten, erst etwas später erhielt ich einen Schlüssel für ein anderes Zimmer, welches zur Schnellstraße raus lag, durch den Straßenverkehr zu laut. Auf die Beschwerde über die zu laute Lüftung wurde von der Hotelleitung in einem unhöflich und unprofessionellem Ton reagiert.
Das Hotel liegt außerhalb von Cottbus, mit einem Parkplatz vorm Hotel, an einer Schnellstraße, ohne Fahrzeug ist es sehr problematisch irgendwo hinzukommen. Etwas weiterweg ein Möbelhaus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Susi |