Das Hotel liegt am Stadtrand von Cottbus. Die Zimmer sind hell und modern gestaltet. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und konnte einen gute Ausflugsempfehlungen geben! Wir kommen gerne für ein verlängertes Wochenende wieder :)
Die Zimmer sind sehr hell, sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders die neuen Suits die wir uns anschauen konnten, waren sehr modern gestaltet. Die Betten waren komfortabel und trotz Straßennähe haben wir sehr ruhig geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker sowie reichhaltig und mit vielen selbstgemachten Salaten bestückt. Die Abendkarte ist mit regionalen Spezialitäten versehen. Besonders Lob an die Küche für das leckere Spreewälder Rumpsteak. Während unseres Besuches waren gerade Spargelwochen, hierfür gab es eine kleine extra Karte. - Regional & Genial :)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte uns auch gute Ausflugsziele in der Nähe nennen. Großes Lob an die Rezeptionistin die trotz der vielen Check-in am Samstag sich genug Zeit für jeden Gast genommen hat und entspannt blieb. WLAN Empfang ist okay.
In die Innenstadt von Cottbus braucht man ca. 10min mit dem Auto. Ansonsten ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel vorhanden. Trotz Stadtnähe ist man ländlich und mitten im Grünen! Wir haben eine Fahrradtour in den Spreewald gemacht (ca. 23 km aber gut ausgebauter Fahradweg) und konnten die Fahrräder direkt beim Hotel gegen einen kleinen Obolus ausleihen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Wellness sind im Partnerhotel in Tauer vorhanden. (ca. 15 min mit dem Auto) Für uns sehr gut am Radweg gelegen. Außerdem können Fahrräder vom Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |