Diana (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer die absolute Einsamkeit liebt......

Gut

Dem Hotel fehlt ein Wellnessbereich-Sauna o.ä. Denn Abends ist dort absolut nichts was man machen kann. Nur noch auf Zimmer gehen.......

• Unseres war sehr geräumig und die Betten wurden jeden Tag gemacht.

• Frühstück absolut ausreichend, alles was da gewesen. Ja, das Abendessen war für mich persönlich nicht so gut. Man hatte immer zwei Gerichte zur Auswahl, vorweg eine Suppe und hinterher eine Nachspeise im Miniaturformat. Zum einem wenn ein beide Gerichte nicht gefallen haben, ja dann bestellt man ala carte und wenn ein das Essen zusagt, bekommt man einen fertig gefüllten Teller auf den Tisch. So das war es..... unliebevoll und ich möchte mir auch nicht vorschreiben lassen, wie viel oder wie wenig ich esse, das geht für mich perönlich nicht.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Einsamer geht es nicht. Alles sehr auseinander gerissen, im Durchschnitt muss man zwischen 40 bis 1 Stunde fahren.

• Sehr schlecht

Im Hotel selber gibt es ausser Zimmer und Gastronomie nichts. Freizeitangebote im Ort absolut nichts. Radwege gibt es genug, aber wer kein Fahrrad fährt ist aufgeschmissen.Dann muss man schon wegfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde