- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel liegt mitten in einem Wohngebiet in Krefeld. Es wird meines erachtens, sehr oft von Monteuren usw. angesteuert. Ca. 200 m vom Hotel weg befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, auf dem man kostenlos Parken kann. Unser Zimmer war sehr klein, die Einrichtung wirkte etwas zusammengewürfelt, so war die Nachttischlampe auf der einen Bettseite eine anderen wie auf der anderen. Das TV Bild war wirklich sehr schlecht, so konnte man bei einem WM Spiel welches übertragen wurde nicht erkennen was der Ball ist, da das Bild so vergrisselt war. Auch hätte es nicht geschadet den Staubsauger einmal durch das Zimmer zu ziehen. Das Bad war wirklich sehr klein so dass nur eine Person sich darin aufhalten konnte. Die Duschkabinen sind so schmal, dass man sich nicht mal nach vorne beugen kann ohne sich den Kopf anzustoßen. Beim Frühstück waren wir alleine im Raum die Auswahl war soweit angemessen, was mich persönlich etwas gestört hat war die Einrichtung des Frühstückraums dieser war mit kitschigen Kunstblumen und anderen greuslichen Dingen überlagert. Das Personal war recht nett, bis auf die Cheffin, diese wirkte etwas ruppig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht