Inhabergeführtes Hotel mit Herz Das Hotel Wilna kann ich jedem empfehlen der Wert auf Sauberkeit und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter legt. Die Lage ist in einem Wohngebiet vor den Toren von Erfurt. Unweit des Hotels befindet sich auch das Klinikum von Erfurt, weshalb ich dieses Hotel wählte. Eine Straßenbahn fährt aber auch direkt vor dem Hotel in die City. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Apotheke, Drogerie sind in direkter Nähe. Parkplätze sind auch ausreichend und kostenlos verfügbar. Frühstück am Wochenende sehr abwechslungsreich unter der Woche fehlte mir der leckere Kuchen ;) Toll auch dass selbst die Einzelzimmer ausreichend groß sind und einen ziemlich großen TV haben. Auch der kleine Kühlschrank war bei der Hitze eine Wohltat. Wie schon gesagt alles picobello sauber. Diese Punkte sind mir persönlich wichtiger als stylisches Mobiliar der Budget Hotels und würde dieses Hotel jederzeit vorziehen! Ich sag Danke an das ganze Team und hoffe irgendwann unter glücklicheren Umständen bei euch zu Gast zu sein!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |