Peter Gauglhofer (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Simbach

Nettes kleines Hotel im Zentrum der kleinen Stadt Simbach am Inn. Beste Betreuung durch die Betreiberfamilie. Ungewöhnliches Zimmer in einem ehemaligen Geschäftslokal. Preisgünstig

• Na ja. Ich hab in einer Dependance 20 m vom eigentlichen Hotel gewohnt. In einem ehemaligen ebenerdigen Geschäftslokal. Wenn man den Rolladen (elektrisch) offen hat, können die Passanten ins Zimmer schauen. In der Früh blasen die vor dem Zimmer parkenden Lieferwagen ihre Abgase direkt ins Bett. Dafür ist das Zimmer groß. 3 Betten für mich alleine. Und am Boden hätten auch noch 10 Schlafsäcke Platz gehabt. Einfach eingerichtet und sauber. Und jedes Zimmer hat ein Thema. Das Thema in meinem Zimmer war "New York". Nett

• Der Hotelkategorie entsprechend sehr gut. Günstige Getränkepreise.

• Nette Betreuung durch den Wirt und durch die Seniorchefs. Der Juniorchef ist Triathlet. Entsprechende Fotos und Lektüre ausreichend vorhanden

• Im Zentrum der sympathischen Grenzstadt Simbach am Inn.

• Gut

Hotels in dieser 3*** Kategorie haben üblicherweise keine Animation oder sonstigen Freizeitangebote. Aber in der Umgebung (die Österreichische Bezirksstadt Braunau ist gleich über die Innbrücke) gibt es alles was man sich wünscht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019