Britischer Stil triff guten Service in schöne Lage direkt Meer, idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Kapstadt und Umgebung.
Sauber, ordentlich, sehr britischer Stil. Insgesamt absolut i.O. für einen Kurzaufenthalt in Kapstadt. Man darf hier jedoch nicht unbedingt ein stylisches, spektakuläres Hotelzimmer erwarten. Darauf ist das Hotel aus unserer Sicht auch nicht angelegt.
Gutes, interkontinentales bzw. britisches Frühstücksbüffet. Das Abendangebot im Restaurant ist doch eher hochpreisig und ausgefallen. Wer mehr von Kapstadt erleben will geht zur Waterfront oder auch in eines der authentischen Restaurants in Bo-Kap.
Top Service auch bei Problemen! Wir wurden beispielsweise sehr gut unterstützt, als uns bei Ankunft in Kapstadt nicht wie geplant die Voucher für unsere weiteren Unterkünfte entlang der Gardenroute übergeben wurden.
Das Winchester Mansion liegt direkt am Meer, nur getrennt von der Promenade mit schöner Terrasse zum morgendlichen Frühstück mit Blick aufs Meer und das Treiben der Leute. Das Hotel bietet einen Shuttel-Service zur Waterfront, wo es am Abend eine riesige Auswahl an Restaurants für jeden Geschmack gibt. Die Bushaltestelle für die Hop-on Hop-off Touren liegt direkt an der Straße vor dem Hotel (Sehr zu empfehlen für eine erste Erkundung von Kapstadt). Das Hotel bietet einen eigenen, gesicherten Parkplatz und liegt durchaus verkehrsgünstig für verschiedene Tagestouren mit einem Mietwagen in die verschiedenen Kapregionen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwar einen kleinen Pool im Bereich des Parkplatzes, aber wer Wellness und Pool oder Badeurlaub sucht, ist hier völlig falsch. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel oder eben für einen Kurzaufenthalt in Kapstadt, bei dem das Hotel aber im wesentlichen zum Schlafen und Frühstücken dient!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |