Olaf (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in Sea Point - das Winchester Mansion

Sehr schönes Hotel direkt am Meer und in Sea Point gelegen. Wir hatten HP gebucht und es war top. Super Service, Nettes Pesonal, Wifi inklusive. Gäste aller Nationalitäten Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 %, denn wir fanden es super

• Geräumige Zimmer mit Safe, Minibar (auf Wunsch), Kühlschrank, Fön, grosses Bad, Telefon, Fernseher, Kaffee/Tee-Zubereiter. Jeden Tag frische Handtücher, abends wird das Bett aufgeschlagn, die Fernsehzeitung liegt bereit, sowie ein Stück Schokolade als Betthupferl, Musik ist an----vom Feinsten

• Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und das Abendessen a la carte war super. Speisen von hoher Qaulität und mit Liebe zubereitet. Schönes Ambiente im Restaurant.

• Spitzen Service. Sehr freundliches Personal, Personal spricht Englisch. Wenn man Fragen hatte oder Probleme...es wurde einem umgehend geholfen. Top Zimmerreinigung. Morgens und abends

• Hotel nur durch die Straße und einer Wiese vom Meer getrennt. Aber kein Strand. Dafür muss man etwas laufen. Ca. 45 Minuten zu Fuss von der Waterfront entfernt. Einige kleine Läden in der nahen Umgebung zu Fuss erreichbar. Wir fanden die Lage sehr schön

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner beheizter Pool im Innenhof, der hübsch gestaltet war lädt zum Erholen ein

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness