Werner (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub in Kapstadt

Ausgezeichnetes Hotel für einen Traumurlaub in Kapstadt. Wir haben dieses Hotel für fünf Nächte gemietet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir wurden mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer herzlich begrüßt. Die gefüllte Minibar war auch kostenlos für uns sowie die Kaffee/Tee Station. Trotz Wasserknappheit hatten wir einen tollen Pool und Liegen und Sonnenschirme waren auch reichlich vorhanden. Getränke wie Wasser und Sirup sowie leckere Fruchtspieße standen auch bereit. Toller Service. Das Beste aber war der kostenlose Shuttle zur Waterfront. Man konnte sich anmelden und dann ging es los. Bis abends um 23 Uhr konnte man den kostenlosen Shuttle buchen. Einfach genial. Direkt vor dem Wincheser Mansion ist die Haltestelle der roten Bus Linie. Es ist ratsam sich ein Ticket zu kaufen. Man kann mit diesem Ticket die Rote, Blaue, Gelbe und die Violette Linie fahren. Ob zum Tafelberg oder zum Botanischen Garten, ob Weintour oder nur Strand. Sighseeing volles Pogramm, alles ist abgedeckt.

• sauber und geräumig

• tolles Frühstück