- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Kurzurlaub auf Rügen im schönen Örtchen Breege. Der Windflüchter ist wie der Name es schon sagt etwas vor dem Wind geflüchtet und befindet sich an einer wenig befahrenen Straße am Waldrand. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß einige Lokale, in 10 Minuten Fußweg ist man am Strand oder im Ortszentrum von Breege. Hier ist ein schöner Hafen. Es ist ein kleines Hotel mit einem schön angelegten Garten drum herum. Die Zimmer waren für den verlangten Preis überraschend schön und stilvoll eingerichtet. Einzig der im Zimmer enthaltene Kühlschrank hat leichte Lüftergeräusche verursacht, aber das ist ja normal. Wir brauchten ihn sowieso nicht, haben ihn also direkt wieder ausgesteckt. Zimmer und Bad fanden wir sehr sauber vor. Das Frühstück war reichhaltig mit Wurst, Käse, wechselnden Salaten, Obst und Müsli. Dazu gab es Rührei und gekochte Eier. Leider waren wir nur 3x zum Frühstück, so dass wir leider gar nicht alles probieren konnten. Wir werden jederzeit gerne wieder hier her kommen. Allerdings dann doch lieber etwas länger. :-)
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |