- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere diesjährige Ostfriesland-Fahrradtour im Hotel Windjammer in Papenburg gestartet. Wir hatten eines der sog. Familien-Appartements im Erdgeschoss. Die Zimmereinrichtung ist nett, der Flachbild-Fernseher ist neu, die Betten bequem, das Bad geräumig und alles ist sehr sauber. Für unseren Junior wurde eine Schlafgelegenheit auf dem sehr bequemen Sofa eingerichtet. Das Zimmer hat eine kleine Terrasse mit Gartenmöbeln. Die weiteren Hotelzimmer in den beiden Obergeschossen, in die wir einen Blick werfen konnten sind ebenfalls tiptop und neu renoviert. Unsere Fahrräder konnten wir im Fahrradschuppen "um die Ecke" einschließen. Das Bed&Bike-zertifizierte Hotel wird familiär geführt, die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Als uns auf dem Weg zu einem Ausflugsziel nach wenigen Metern ein Fahrradreifen platzte, wurden wir flugs noch per Auto zu einer Reparaturwerkstatt kutschiert, die uns am Samstag Abend (!) noch einen neuen Reifen verkaufte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut