Steffen (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes kleines Hotel - empfehlenswert

Die Zimmer (ca. 8 DZ + 1 Turmzimmer) sind im Landhausstil rustikal und liebevoll eingerichtet mit Doppelbett, Schrank, kleiner Sitzecke, TV und Dusche/WC. Es ist sehr sauber; gereinigt wird täglich. Das Frühstück ist sehr schmackhaft. Es gibt die Möglichkeit, Halbpension dazu zu buchen, was empfehlenswert ist. Man kann dann meist wählen zwischen Fisch oder Fleisch oder auch aus der Karte essen gegen Zahlung der Differenz zu HP. Das Essen ist SUPER! Altersdurchschnitt ist gemischt. Im Winter meist ältere Paare. Hotel ist aber für jede Altersklasse geeignet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen das Hotel gern weiter

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Der Zustand ist gut. Im Sommer ist die Terrasse an jedem Zimmer nutzbar. Das Bad mit WC und Dusche ist sauber! Preis-Leistung stimmt.

• Das Restaurant ist gemütlich; es gibt einen Kamin. Im hinteren Raum sind auch größere Familienfeiern möglich. Es ist alles sauber und ordentlich - das beste ist aber das Essen. Wir haben uns jeden Abend auf das Abendessen gefreut, weil es so gut schmeckt. Die Speisen sind gutbürgerlich und natürlich steht viel Fisch auf der Karte. Aber auch Fleisch-Liebhaber und Vegetarier finden immer etwas in der Karte.

• Sowohl Wirt und Wirtin als auch das Personal sind SEHR freundlich. Bedienung durch meist junges Personal - auch Auszubildende (mehrfach als Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet). Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Wir hatten keine Beschwerden, aber bei Nachfragen wegen Tischreservierung etc. wurden wir immer sofort und überaus freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Straße, die aber keine Hauptverkehrsstraße ist. Die Autos hört man im Hotel nicht. Das Hotel liegt direkt am Wald, bis zum Strand sind es ca. 7-10 Minuten zu Fuß. Mit dem Auto kann man im Umkreis gut einkaufen z.B. Netto, Getränkemarkt, Kaufhaus Martin Stolz.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Steffen