- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor 2 Jahren in dieser schönen Einrichtung ein paar Tage zubrachten. Sind wir nun über das neue Geschäftsgebahren sehr verwundert. Es wird eine Anzahlung gefordert, was in der Hotelbranche generell unüblich ist. Außerdem ist der Preis um 50 % gestiegen und übertrifft damit deutlich die Preise der Hotels in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Bärbel |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu unserem Haus. Erlauben Sie uns eine kleine Korrektur zu den aktuellen Preisen: die Übernachtungspreise sind seit 2013 um insgesamt 6,00 EUR p.P. gestiegen, die Kosten für die Mahlzeiten für unsere Hausgäste um jeweils 1,00 EUR. Anzahlungen werden seit diesem Jahr für Gruppen-Reservierungen verlangt, für Privatgäste bis 3 Zimmer verzichten wir aber weiterhin auf Anzahlungen - wie in anderen Hotels und Gästehäusern auch. Wir sind andererseits auch bestrebt, stetig in die Beherbergungsqualität zu investieren: WLAN ist jetzt in allen Zimmern kostenlos verfügbar, unser erweitertes Getränkeangebot inkl. Kaffeevollautomat steht für alle Gäste rund um die Uhr zur Verfügung, Rezeption und Zimmer sind erst in diesem Jahr frisch renoviert. Wir hoffen, dass unsere Gäste von dieser "Frischzellenkur" profitieren - und nach Ihrem Aufenthalt bei uns entspannt und zufrieden in den Alltag zurückkehren.