- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ziemlich spät abends im Windsor Inn ankamen sagte uns der Hotelier, das Hotel ist voll. Er rief und bezahlte uns dann ein Taxi ca. 2 Blocks weiter runter zum Partner Hotel Embassy Inn. Der Hotelier da war unglaublich unfreundlich und reagierte auf meine Bitte, sein Gesagtes zu wiederholen, nicht. Zum Glück haben wir den an den darauffolgenden Tagen nicht mehr gesehen, alle anderen Personen die sich um die Gäste gekümmert haben, waren sehr zuvorkommend. Trotzdem hinterließ das beim Check-In einen schlechten Beigeschmack. Die Zimmer waren sehr klein und der Teppich fleckig, auch das Bad war nicht so sauber, wie gewünscht. Aber die Betten waren bequem und man kam mit allem gut zurecht. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße raus und ich konnte nachts ohne Ohrenschutz gar nicht einschlafen, weil es sehr laut war. Das Frühstück bestand aus Kaffee/O-Saft/Tee und dazu entweder etwas Süßes (Croissant, Muffin o.ä.) oder Toast mit Marmelade. Die Atmosphäre im Hotel und beim Frühstück war aber sehr entspannt und gemütlich. Eine Straße weiter (17th street) befinden sich Ess- und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarket etc.). Zum Dupont Circle (Metro-Station) sind es ca. 800m. Die 16th Street runter läuft man fast aufs Weiße Haus zu. Fazit: Günstiges 2-Sterne Hotel, in Deutschland wohl eher als Pension bezeichnet. Lage in Ordnung. Aber es gibt sicher noch bessere Alternativen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut