Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel hat 25 Etagen, die Zimmer unterteilen sich in normale Zimmer und Zimmer auf den Executive-Etagen, die im oberen Bereich angesiedelt sind. Check In findet auf der 4. Etage statt, da auf den ersten 3 Etagen sich ein shoppingkomplex befindet. Es ist sauber und in einem guten Zustand.

• Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Das Bad ist schön, separate Duschkabine und Wanne. Bademäntel, Fön, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir waren auf der 22. Etage untergebracht und der Blick war schon sehr schön

• Frühstücksbüffet auf der 4. Etage sehr gut und sehr umfangreich. Hier findet jeder etwas. Da wir die Executive-Zimmer hatten, gab es ganztägig Kaffee, Tee und Softdrinks ohne Berechnung. Am Nachmittag kleine Teilchen und später andere Kleinigkeiten zu essen. An alkoholischen Getränken waren jedoch nur Bier, Weiss- und Rotwein zu haben und keinerlei Cocktails ( wie vom Reiseveranstalter beschrieben). Für eine Executive-Etage zu geringe Auswahl. Daher gibt es für die Bewertung anstelle von 4, 5 Sonnen nur 3, 5 Sonnen

• Wir hatten die Executive-Zimmer gebucht, hier findet der Check In auf der 24. Etage statt, ohne Hektik. Man erhält direkt Getränke. Es gibt einen kostenlos Flughafenabhol und bringsservice, den man in Anspruch nehmen kann. Per email hatte ich die Ankunftsdaten mitgeteilt und auch bereits 24 Stunden später die Antwort, mit Bestätigung der Ankunftszeit, Abflugort und die Angaben, dass jemand auf uns warten würde mit einem Zettel, auf dem unser Namen stand. Leider war dies dann nciht der Fall. Da ich eine vietnamesische Sim-Karte für meine Handy mir bereits besorgt hatte, rief ich im Hotel an, wo man mir zunächst sagte, es gäbe keine REservierung. Dann rief man zurück, entschuldigte sich und es kam jemand. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen verlief ähnlich chaotisch. Transfer festgemacht. Am Abflugtag (4 Stunden vor Transfer) ncoh einmal nachgefragt, Reservierung lag nicht mehr vor. Sie wurde erneut gemacht. Als die Stunde der Abfahrt nahte, wusste keine mehr etwas von einer Reservierung und man organisierte kurzfristig den Transfer.

• Das Hotel liegt im 5. Distrikt, daher nicht ganz so zentral, dafür gibt es einen Shuttleubus, der regelmässig ins Zentrum fährt. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist übersichtlich, um nicht zu sagen, eine vergrössete Badewanne. Es gibt einen Saunabereich, den ich in Anspruch nahm. Sehr günstig, ( 9, 50 US$ für eine einstündige Ganzkörpermassage). Allerdings ist das Ambiente sowie der Umgang mit Kunden eher gewöhnungsbedürfig. Im Befehlston wird man durhc die Umkleidekabine, anschliessende Dusche und ggf. noch Sauna geleitet, bis die Massage beginnt. Nach Beendigung der Massage wollte die Dame ein Trinkgeld, welches ich mit ca. 2, 50 € honorieren wollte, sie verlangte jedoch 5 Euro, welches ich eine Unverschämtheit fand und natürlcih nicht gezahlt habe.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt