Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Welcher Blinde gab dem Hotel die Sterne.

Schlecht

Hab den Eindruck, das Hotel steht schon länger. Unbeding die Umgebung besuchen. Wir haben uns am Tag und in der Nacht sehr sicher gefühlt. Aber auch in Saigon Augen auf, die Schlepper und Nepper sind unterwegs. Das Hotel ist sauber abgewohnt. Der Hotelpreis /Zimmer ist unangemessen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer erinnerte mich an einen Gasthof in D.Nichts aussergewöhnliches ,ausser Schimmel an der Wand. Primitive Ausstattung.Das Bad ebenfalls.

• Schlecht
  • Tolles - sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.Sogar mit geräucherten Fisch. Der Frühstcksraum hat das Ambiente einer Wartehalle. Die Kellner säubern die Teller in unmittelbarer nähe des Gastes.Danach schenkt man den Gast wieder Kaffee nach.

• Service-einmal gebraucht für eine Kopie/50 Cent.Verflucht Teuer

• Das Hotel liegt am Rande von Cholon. Stündlicher, kostenloser Shuttle zum Zentrum und zum Flughafen nach bedarf. Einfache Einkaufsmöglichkeiten und preiswerte Restaurants in direkter Umgebung. Sowie eine Möglichkeit die Urlaubsbilder in sehr guter Qualität vor Ort entwickeln und Bilder in der grösse 13x18 für 5.Euro/Film/36 machen zulassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool (Pfütze)war /ist erschreckend klein .Unbrauchbar für uns. Für Kinder geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Reisegrund:Stadt