- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir persönlich würden dieses Hotel niemals wieder buchen.Das einzig gute an diesem Hotel zuerst, war die gute Verkehrsanbindung, da die S-Bahnhaltestelle direkt um die Ecke war. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, wie z. B. verschmutzte Bettwäsche und Teppich. Mängel im Zimmer, wie z. B. eine defekte Duscheinhängung wurde erst am dritten Tag und nur nach Androhung der Reisepreisminderung notdürftig repariert.Die Freundlichkeit an der Rezeption war auch nicht unbedingt vorhanden. Es kam immer drauf an, wer dort eingesetzt war. Völlig enttäuscht waren wir vom Frühstück. Wir wurden vorher gefragt, wann wir zum Frühstück wollen. Als wir zur vereinbarten Zeit erschienen sind, waren weder Brötchen, noch Kaffee da und die Wurstplatte war auch geplündert. Man musste sich mit dem Restkaffee von anderen bedienen, die den Tisch bereits verlassen hatten. Das lag jedoch wahrscheinlich u.a. daran, dass die Rezpetion den checkout, sowie das Büfett und die ganzen Frühstückstische alleine versorgen mussten. Eine echte Zumutung für nur einen allein. Die Zimmer waren sehr hellhörig !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht