- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Wingate für unseren Städtetrip nach NYC gebucht und wir bereuen nichts! Die Lage des Hotels ist der absolute Wahnsinn. Man befindet sich im Herzen von Manhattan und viele der berühmten Sehenswürdigkeiten NewYork's liegen einem direkt vor den Füßen (Empire State Building, Times Sq., Penn Station, Madison Square Garden und Heraus Sq. um nur einige zu nennen). Zur U-Bahn an der 35st oder auch zur Penn-Station gelangt man gemächlich in 5 Minuten. Von dort aus hat man dann super Anbindungen nach Downtown als auch Uptown. Zum Hotel: Sicherlich ist es bereits etwas in die Jahre gekommen, aber mal ehrlich: Wer bleibt in NYC schon den ganzen Tag im Hotel? Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten alles was man braucht. Noch dazu werden diese jeden Tag gründlich gereinigt. Flat-TV, Kaffeemaschine + Wasserkocher sind inkl.! Und das in den USA so beliebte Bügelbrett hat natürlich auch nicht gefehlt. Gebucht hatten wir B&B - das Frühstück war typisch amerikanisch (niemand muss verhungern!) und trotz der Kalorienbomben sehr lecker. Zu guter letzt ist auch noch brauchbares free-Wifi an Board ;) - also 100% Weiterempfehlung von unserer Seite!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut