Antje (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024
Einer der besten Hotelaufenthalte mit tollem Ambiente und super Service

Es war mit Abstand unser bester Hotelaufenthalt. Alle Wünsche wurden umgesetzt. Es war mega im Hotel und auch die Möglichkeiten ringsherum, einfach toll. Wir haben jeweils eine Maske gebucht, Pediküre und einen Tandemflug. Im Hotel gab es Donnerstag Abend Live Musik. Die EM Spiele wurden auch übertragen. Also für Jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wahnsinnig schön. Ein mega tolles Zimmer. Eigener Garten, hundefreundlich, nach Anfragen wurde es sogar eingezäunt. Eigener Whirlpool im Garten. Regendusche , separate Toilette. Einfach TOP Wir hatten eine LOVE Suite gebucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Absolut hochklassig. 3/4 Pension bedeutet - Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Abendsbuffet und Menü. Einfach hohe Qualität und köstlich.

Bester Service

• Zimmer

Mega gut. Sehr freundlich, hilfsbereit, uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Sky Pool auf dem Dach, mega schön und als Infinity Pool auch super Ambiente mit Blick in die Dolomiten. Im 1. UG ein weiterer Pool von innen nach außen. Außerdem Whirlpools, alles Top modern. Im Wellnessbereich noch weitere Pools.

Wellness

• Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Super Service, tolle Mitarbeiter, super Ambiente.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit den Spa Behandlungen, Ihrer gebuchten Love Suite, den angebotenen Aktivitäten sowie den Angeboten am Abend in der Bar sehr zufrieden waren. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für unser Küchenteam. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Stefansdorf begrüßen und verwöhnen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Winkler und das Winkler Verwöhnteam