Eine Mega wohlfühl Oase…einfach top. Mega nettes und freundliches Personal…Mega lustige und gute Gespräche an der Bar mit Barkeeper Sam👍👍👍
Super Lage mit Mega Blick auf ein wundervolles Bergpanorama
Super Mega leckeres Essen 😋😋
Super Nettes und Aufmerksames Personal im Service einfach Top
1 Stunde ab dem Flughafen von Bozen
- Wellness
- Sport
Super Gym, Pool Landschaften, super Dach/- Infinity pool, Sauna Landschaft, Kino, Kletterwand, und gute Drinks an der Bar (auch Mega Alkohol freie Cocktails)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre fantastische Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Winkler Hotel ein "mega" Erlebnis war. Die atemberaubende Lage und der Ausblick auf das Bergpanorama sind in der Tat ein Highlight unseres Hauses, und es freut uns, dass Sie dies ebenfalls so empfunden haben. Unser Team ist überglücklich über Ihr Lob für den aufmerksamen Service. Ihre positiven Kommentare zu unserem Essen, unserem Fitnessstudio, den Pools, der Sauna, dem Kino, der Kletterwand und der Bar erfüllen uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, eine Oase der Entspannung und des Genusses für unsere Gäste zu schaffen, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unseren Barkeeper Sam. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an ihn weitergeleitet wird. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Mega-Erfahrung fortzusetzen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team