Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • November 2023
Entspannung auf höchstem Niveau!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren rund um perfekt ausgestattet und äußerst sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr vielfältige Auswahl am Buffet sowie A la Carte. Auch für Vegetarier und Unverträglichkeiten war eine große Auswahl da.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr offen und schnelle Reaktion auf wünsche.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wahnsinns Aussicht. Sehr vielfältige Poollabdschaft. Für groß und klein etwas dabei.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Massagen

Sehr schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen. Man kann es sich gut gehen lassen und im kalten Becken etwas abkühlen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Sehr schönes und einladendes Fitnessstudio. Sehr vielfältige Auswahl an Geräten.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie bei uns Entspannung auf höchstem Niveau erlebt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein entspannendes und angenehmes Erlebnis zu bereiten. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team