Unser Aufenthalt im Hotel Winkler war rundum gelungen. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, kreativ und von bester Qualität. Ein großes Lob auch an das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jeden Wunsch erfüllt hat und für eine wunderbare Atmosphäre gesorgt hat. Der Sky Pool ist ein echtes Highlight, auch wenn er für meinen Geschmack etwas wärmer sein könnte. Als Saunaliebhaber hätte ich mir zudem mehr Aufgüsse gewünscht, da diese in der Eventsauna aktuell nur zweimal täglich angeboten wurden. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub voller Genuss und Entspannung – wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Winkler so rundum gelungen war. Vielen Dank für Ihr Lob zum Essen, unseren Mitarbeitern und dem Sky Pool. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Wassertemperatur im Sky Pool und den Aufgüssen in der Eventsauna. Wir werden diese Anregungen prüfen und schauen, wie wir unseren Service noch weiter verbessern können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Winkler und das Winkler Verwöhnteam