Es wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen lieben und zuvorkommendem Personal. Die Atmosphäre ist einfach toll. Es fehlt einem an nichts
Sehr saubere Zimmer. Die Ausstattung ist hochwertig und gut
Die Auswahl am Buffet ist wirklich fantastisch. Das Abendessen war sowohl von der Qualität als auch vom Umfang einfach toll. Die Weine und die Empfehlungen waren super.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend. Es war unser erster Aufenthalt und wir wurden aufgenommen und behandelt wie Stammgäste.
Es ist sehr ruhig gelegen. Perfekt für Ausflüge... Die nächsten großen Städte sind schnell und einfach zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefällt und es sich als perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge eignet. Gleichzeitig sind die nächsten größeren Städte schnell und einfach zu erreichen, sodass Sie das Beste aus beiden Welten genießen können. Es ist wunderbar zu hören, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie von unserem Team als Stammgäste behandelt wurden, obwohl es Ihr erster Aufenthalt war. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und zuvorkommenden Service und freuen uns, dass Sie dies erleben konnten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine fantastische Auswahl am Buffet anzubieten, und es freut uns, dass Ihnen das Abendessen sowohl in Qualität als auch in Umfang gefallen hat. Die Weine und Empfehlungen sind für uns ebenfalls wichtig, um ein rundum genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass Sie sie als liebenswürdig und zuvorkommend empfunden haben. Wir möchten eine Atmosphäre schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohl und umsorgt fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bieten, bei der es Ihnen an nichts fehlen wird. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team