Claudia (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
Toller Skiurlaub

Tolles Hotel , wir waren schon zum zweiten Mal hier. Essen hat Stern verdient. Wellness super , das Team um Martin ist grandios. Gardensuite sehr schön. Shuttleservice zur Gondelbahn klappt sehr , sehr , gut . Ganzes Personal sehr freundlich .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und dass Ihr Aufenthalt erneut so angenehm war. Ihr Lob zu unserem Essen ehrt uns sehr, und wir sind stolz darauf, dass es für Sie sogar einen Stern verdient hat. Unsere Küchen- und Serviceteams setzen sich täglich mit Leidenschaft dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Gaumenfreuden zu bereiten. Auch die Anerkennung für unser Wellnessangebot und das Team um Martin bedeutet uns viel. Wir sind dankbar für Ihr Lob und werden sicherstellen, dass es an das gesamte Team weitergeleitet wird. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gardensuite genossen haben und dass unser Shuttleservice zur Gondelbahn reibungslos funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob zum freundlichen Personal. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team