Man bekommt relativ schnell auch Spa-Termine! Es gibt auch Last-Minute Termine die bekannt gegeben werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden, es hat nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden auf sämtliche Lebensmittelallergien Rücksicht genommen! Sowohl beim Frühstück und Mittagessen als auch beim Abendessen.
Bester Service
- Rezeption
Es konnten alle Fragen an der Rezeption geklärt werden!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Skypool am Dach ist das absolute Highlight. Es sind auch nie wirklich viele Leute dort gewesen. Manchmal hatte man den Pool für sich alleine. Die Wassertemperatur ist so angenehm dass man es auch stundenlang im Wasser aushält und der Ausblick ist einfach genial.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Wir hatten eine eigene Sauna im Garten unserer Suite! Es war einfach herrlich jederzeit in die Sauna gehen zu können.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Wir legen großen Wert darauf, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, insbesondere bei Lebensmittelallergien. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Angebot beim Frühstück, Mittag- und Abendessen zufrieden waren und nichts vermisst haben. Auch Ihre Zufriedenheit mit unseren Spa-Terminen freut uns sehr. Wir bemühen uns, flexibel zu sein und auch Last-Minute-Termine anzubieten, damit alle Gäste die Möglichkeit haben, unsere Wellness-Angebote zu genießen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team