Ein wunderschönes Haus mit persönlichem, von der Familie geführten Hotel. Wir= zwei Erwachsene mit Hund ! Wir hatten ein Garten Apartment mit eigenem beheizten Pool. Traumhaft. Service: jedes Anliegen wurde erfüllt. Es wurde sogar der Garten kurzfristig extra eingezäunt für unseren Hund. Kleiderbügel extra, anderer Föhn, usw. kein Problem. Das aller schönste als Hundebesitzer: eigener Restaurantbereich für uns drei (aber nicht ausgeschlossen in einem kleinen Nebenzimmer), Bar und offene Kaminecke ... alles kein Problem. (SPA natürlich nicht, aber das versteht sich ja von selbst) Hundestation auch vorhanden Außerdem erwähnenswert: Tägliches Programm mit mehreren ! ! geführten Wanderungen. und vielen anderen Sportaktivitäten. Unglaubliches Frühstücksbuffet, Nachmittagsangebot: mehr als reichlich von allem, Abends: erst ein riesiges Vorspeisenbuffet ( Salate aller Art, Obst, Gemüseaufläufe, Vitello, Mozarella, Wurst und Käse, und dies ist nur ein kleiner Auszug) dann interessante Menu Kreationen (man konnte auch mehrere Dinge probieren, alles kein Problem.) Wir werden wiederkommen.
das Hotel hat übrigens unter 100 Zimmer (glaube ca 80) also verteilt sich alles angenehm auf zwei große Poollandschaften ( eine davon nur für Erwachsene!) und in Restaurant und Bar und Terrasse
siehe Beschreibung
5 Sterne plus, da sehr persönlich und kompetent
von Frankfurt aus 9 Std mit 2 Pausen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | TOP Aktiv |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Familie mit Hund so genossen haben und dass wir all Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Unser Service-Team freut sich immer darauf, jeden Gastwunsch zu erfüllen und Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind froh, dass wir Ihre Anfragen wie den zusätzlichen Zaun im Garten, Kleiderbügel und einen anderen Föhn problemlos erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Sie und Ihr Hund in unserem eigenen Restaurantbereich willkommen waren und dass wir Ihnen ein besonderes Ambiente bieten konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse als Hundebesitzer zu erfüllen, einschließlich der Hundestation. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser umfangreiches Aktivitätenprogramm mit geführten Wanderungen und verschiedenen Sportaktivitäten gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten haben, um ihren Aufenthalt bei uns zu bereichern. Unser kulinarisches Angebot, angefangen vom unglaublichen Frühstücksbuffet bis hin zu den reichhaltigen Nachmittagsangeboten und den interessanten Menükreationen am Abend, soll den Gaumen unserer Gäste verwöhnen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Speiseangebots gefallen hat und dass wir Ihnen ermöglichen konnten, verschiedene Gerichte zu probieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso traumhaft wird wie der vorherige. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team