Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir kommen wieder…

Die Damen in der Rezeption sind mit dem Lächeln etwas zurückhaltend, dennoch sehr professionell in Ihrer Arbeit. Bisschen mehr Herzlichkeit beim ankommen wäre trotzdem wünschenswert. Das ganze Hotel ist super schön, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Haben uns sehr gut erholt und das Essen ist ein Traum. Da ich aus gesundheitlichen Gründen Vegan esse, war es für mich höchster Genuss. Danke an das Team in der Küche. Und nochmals lieben Dank an unseren Tisch-Kellner „Markus“ für seine Einsatzfreude und Top Beratung bei der Wein Auswahl. Ganz herzliches Dank an die guten Geister, die unser Zimmer zum Hochzeitstag wunderbar romantisch dekoriert hatten. So etwas schönes und romantisches hatten wir noch nicht erlebt. Und natürlich der „Martin“ mit seinem Sauna Aufguss!! Das muss man erleben. Kurzum tolles Hotel mit 1a Küche - sehr umsichtig und freundliche Barkeeper und der Event Sauna. Empfehlenswert !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Traumhafte Bar mit netten Kellnern und Kellnerin lädt zum verweilen ein.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Super „HOT HOT“ Sauna Aufguss mit dem Martin täglich um 17 Uhr. Muss man erleben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Astrid

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir an der Rezeption noch herzlicher begrüßen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer veganen Speiseauswahl höchsten Genuss erlebt haben und dass unser Küchenteam Ihre Bedürfnisse so gut erfüllt hat. Ein besonderer Dank geht an Markus für seinen herausragenden Service und seine Top-Beratung bei der Weinwahl. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet wird. Es freut uns auch, dass Sie die romantische Dekoration zum Hochzeitstag und die einzigartigen Saunaaufgüsse von Martin genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein tolles Hotel mit einer erstklassigen Küche zu bieten, sowie aufmerksame und freundliche Barkeeper und einzigartige Events in unserer Sauna. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team