Kleines , sehr gemütliches , familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage etwas oberhalb von Cochem, im Wald gelegen ,ausreichend ,freie Parkplätze direkt beim Hotel
Unser Doppelzimmer war mit einem sehr schönen, geräumigen Balkon ausgestattet die Terassenmöbel allerdings etwas spartanisch. Das Zimmer war modern eingerichtet, das Boxspringbett war sehr bequem .Wir hatten einen gut funktionierenden Flachbildschirm TV ,mit vielen Programmen , das Bad war klein , aber ausreichend ,die Dusche recht gräumig
Das Frühstück war fantastisch , es gab alles was das Herz begehrt ,sogar ein Gläschen hauseigenen Sekt, Lachs und geräucherte Forellen , selbstgemachte Marmeladen und Eier in allen Variationen von den eigenen Hühnern , wir haben immer ausgiebig und lange gefrühstückt , Kaffee wurde immer nachgebracht . Am2. Abend haben wir das Essen im Hotel Restaurant getestet und uns anschliessend sehr geärgert das wir nicht schon den Abend vorher dort gegessen haben . Der Gastwirt kocht selber und das hervorragend es ist nicht ganz billig aber in Cohem selber ist es auch überall eher teuer und nur halb so gut .Es gibt regionale Küche mit kleinen raffinierten Besonderheiten in einer gemütlichen , freundlichen Atmosphäre.
Der Gastwirt war sehr freundlich , sehr bemüht unseren Aufenthalt schön und angenehm zugestalten und hatte immer wertvolleTips und Anregungen wie und wo man die Gegend erkunden kann . Wir konnten unsere Fahrräder nachts in der Hotelgarage abstellen , wir bekamen gleich einen Stadtplan von Cochem , und fühlten uns heimisch und willkommen
Bis nach Cochem runter an die Mosel sind es ca 2 km , direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle , die Busse fahren stündlich . Man kann aber auch einen sehr schönen Waldweg runter wandern oder mit dem Rad an der Hauptstrasse runter zur Mosel fahren und von dort rechts oder links an der Mosel entlang die gut ausgebauten Fahradwege nutzen .Etwa 500m oberhalb des Hotels befindet sich die Burgruine der Winneburg
Wir waren viel mit den Rädern unterwegs , aber man kann auch gut wandern oder mit dem Schiff auf der Mosel fahren , es gibt Burgen und Schlösser zu besichtigen , einen Tierpark und ein grosses Schwimmbad in Cochem ,zu der jetzigen Jahreszeit fangen überall an der Mosel entlang die Weinfeste an ,wo man leckeren Wein und nette Leute kennenlernen kann
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christiane |