Guido (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung des Zimmers hätte etwas üppiger sein können, wie einige Vorbewerter bereits bemerkt haben: Vielleicht ein Radio, eine Uhr, Kosmetiktücher, Schampoo, Duschgel... im Bad, eine Flasche Wasser als Begrüßung auf dem Zimmer...und vor allem das obligatorische Schild "Bitte nicht stören" an der Tür. Das Zimmer als Juniorsuite war aber nett, groß genug, mit Balkon und Sat TV. Das Bad war neu renoviert ,sehr hübsch, und sauber, wie auch das Zimmer. Ein Telefon wäre ausserdem sehr von Vorteil gewesen, da wir Null Mobiltelefonnetz hatten. Das angepriesene WLAN war von unserem Zimmer aus nicht erreichbar, die Anmelprozedur aus dem Restaurant heraus schlug mehrmals fehl. Der Wirt ist sehr Auskunftsfreudig zu allerlei Themen, Ihr Gepäck müssen Sie aber alleine die sehr steile und schmale Treppe heraufwuchten. Ein Aufzug ist nicht vorhanden, daher für Gehbehinderte eher nicht zu empfehlen. Der Umgang mit den Gästen ist ansonsten eher sehr freundlich bis "kollegial". Das Frühstück war reichhaltig und es gab nichts auszusetzen, was dann vielleicht auch den Übernachtungspreis rechtfertigt. Das Abendessen von der kleinen aber feinen Speisekarte hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Hier versteht der Koch sein Handwerk! Weil es so gut war aßen wir immer hier und der etwas umständliche Weg über steile "Trampelpfade" und entlang der Hauptstrasse ins doch sehr überlaufene Cochem blieb uns erspart. Für echte Wanderfreaks gibt es aber wohl noch andere, nette Wanderrouten...aber da fragen Sie lieber den Chef ;-) Wer Mosel und Umgebung ein paar Tage kennenlernen möchte, ist hier jedenfalls besser aufgehoben, als im touristischen Cochem oder anderen größeren Orten. Vorausgesetzt man ist etwas mobil mit Auto oder Motorrad. Auch Hunde dürfen hier kostenlos übernachten, was ebenfalls für die freundliche Gesinnung der Gastgeberfamilie spricht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht